2020年突发的疫情,给全国人民带来了前所未有的焦虑和恐慌,相关防疫物资也一度出现极度紧缺。作为总部在海南的上市企业, vwin体育滚球vwin体育(股票代码:839411)  一直秉承“关爱、和谐、健康”的理念,在做好自身发展的同时,也坚持要为社会奉献属于企业的一份关爱和责任。公司全资子公司vwin体育滚球制药有限公司也及时响应了政府号召,按时复工复产,同时为了满足市场需求而增加了三条口罩生产线,加班加点生产防疫口罩。



2020年6月5日,海南vwin体育滚球vwin体育股份有限公司在海南证监局、海南上市公司协会、海南红十字会的牵头见证下;首批向海口市滨海九小捐赠了6万个防疫口罩,拉开了vwin体育滚球vwin体育此次“助力学校复学,爱心传达公益”的活动;此次活动vwin体育滚球vwin体育将向海南各地学校捐赠口罩30万个,第一批10万个已到位,第二批20万个口罩也即将发出。
公司将会陆续向海口市一中南海分校捐赠6千个、海口市英才小学滨江分校3千个、海口市寰岛小学3千个、海口市一中1.2万个、海口市海景学校(小学部)3千个、海口市二十五小(海甸校区)3万个、海口市白沙门小学3千个、海口市人大附中海口学校3万个、海南侨中美丽沙分校5万个、海南侨中(初中部)5万个以及海口市滨海九小补发5万个。



海南证监局、海南上市公司协会、海南红十字会及相关学校领导对我司在疫情期间送上急缺防护物资,尤其是对孩子们的关爱表示衷心感谢;公司董事长陈太博先生表示:“这是我们对社会的责任,口罩是疫情防控的重要物资保障品,学校疫情防控要求高,同时对于防控物资的需求也更多。作为企业,我们也想为抗击疫情献出绵薄之力,为学校师生提供力所能及的帮助,让老师在学校安心教书,让孩子们放心学习。”



“疫情不解,公益不停” 海南vwin体育滚球vwin体育股份有限公司一直以来都以关爱人民健康为己任,以社会责任为担当,此次有幸参与抗疫情期间奉献爱心活动,旨在弘扬传达公益的传统美德,增强企业的社会责任感、让爱心传达人间真情和温暖。